Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Coulant de chocolate con natillas de naranja

Las natillas de naranja le van genial al coulant de chocolate
Las natillas de naranja le van genial al coulant de chocolate
Actualizada 15/02/2021 13:03

El corazón es de caramelo, hecho con azúcar, el coulant de chocolate colocado sobre una cama de natillas que suaviza genial el sabor del chocolate.  

INGREDIENTES

  • 250 g de chocolate
  • 250 g de mantequilla
  • 125 g de harina
  • 75 g de azúcar
  • 5 huevos
  • Para la natilla: 80g de zumo de naranja y 20 g de limón, ralladuras de naranja, 125 g de azúcar, 3 huevos.
  • Para los corazones: mucho azúcar
  • Tiempo de preparación

    1 hora

  • Tiempo de cocción

    30 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera, postres

PREPARACION

  • Paso 1: Fundimos el chocolate troceado con la mantequilla. Batir las yemas y los huevos con el azúcar, añadir el chocolate fundido y la harina pasada por un tamiz y removemos con cuidado.
  • Paso 2: Hacemos los caramelos poniendo en una sartén bien de azúcar. Poco a poco se irá espesando, damos bien de vueltas para que no se queme y en un papel de plata vamos haciendo las formas que queramos. Yo, cursi, hice corazones.
  • Paso 3: Cuando está todo bien mezclado lo vertemos en moldes de flan untados con mantequilla y enharinados y los cocemos en el horno a 180 grados, 10 minutos. Ni uno más.
  • Para las natillas de naranja: Mezclamos los zumos y las ralladuras de naranja y lo trituramos todo bien. Se pone todo en un recipiente (previamente colado) junto con el azúcar y los huevos batidos en una cazuela hasta que empiece a espesar.
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE