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Recetas

Empanadillas de pollo y champiñones

Los rellenos de empanadillas son infinitos, hoy con pollo y champiñones
Los rellenos de empanadillas son infinitos, hoy con pollo y champiñones
Actualizada 19/01/2021 09:33

Una mezcla clásica es el pollo con champiñones y tiene más gracia si además sirve de relleno para unas empanadillas que son siempre una buenísima opción. 

INGREDIENTES

  • filetes de pollo
  • champiñones laminados
  • tomate frito
  • masa para empanadillas
  • sal y pimienta
  • Tiempo de preparación

    media hora

  • Tiempo de cocción

    30 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera

PREPARACION

  • Paso 1:Precalentamos el horno.
  • Paso 2: Freímos en un poco de aceite de oliva el pollo cortado en tiras pequeñas con los champiñones también picados. Es importante que no sean trozos muy grandes porque si no quedarán muy bastas las empanadillas.
  • Paso 3: Salpimentamos la mezcla y cuando esté todo bien frito le echamos un poco de salsa de tomate, como para uniformar.
  • Paso 4: Rellenamos con esta mezcla las empanadillas, la masa que viene ya preparada, no merece la pena hacer la masa casera con las preparadas que venden tan ricas. Las doblamos y las cerramos con un tenedor. Haciendo bien la forma para que queden bonitas al sellarlas.
  • Paso 5: Horneamos a 180º unos 15 minutos, hasta que estén doradas... y deliciosas.
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