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Recetas

Bizcocho de rosco seco con helado

Una forma perfecta de aprovechar el rosco que nos haya sobrado
Una forma perfecta de aprovechar el rosco que nos haya sobrado
Actualizada 05/01/2021 10:27

Una receta perfecta para aprovechar el rosco que sobre. No entiendo las casas en las que sobra esta delicia, pero bueno, por si calculasteis mal e hicisteis o comprasteis de más... 

INGREDIENTES

  • un trozo grande de rosco
  • 5 huevos
  • 200 ml de nata líquida
  • un buen chorro de Armagnac
  • mantequilla
  • una pizca de vainilla líquida o caramelo líquido
  • helado de vainilla
  • Tiempo de preparación

    1 hora

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera, postres

PREPARACION

  • Paso 1: Se parte el rosco en dados pequeños y se tuestan, bien al grill en la bandeja de un horno o en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla. Tienen que quedar dorados.
  • Paso 2: Se colocan en un molde, o bien redondo o bien rectangular, que cubran bien todo el fondo.
  • Paso 3: En un bol se baten los huevos, se mezclan con la nata, la vainilla o el caramelo líquido y el chorrito de alcohol si lo queremos borracho.
  • Paso 4: Echamos esta mezcla sobre los trozos de bizcocho colocados en el molde.
  • Paso 5: Lo metemos en el horno a 200 grados durante unos 20 minutos, hasta que se dore la superficie y se cuaje todo. Y servimos con helado.
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