Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Hojaldre de berenjena

Aproveché esta receta para terminar todo lo que tenía medio abierto en el frigorífico. Ideaza.
Aproveché esta receta para terminar todo lo que tenía medio abierto en el frigorífico. Ideaza.
Actualizada 17/11/2020 09:15

Es un hojaldre improvisado con todo lo que pillé por el frigorífico así que podéis copiar la idea y hacer lo mismo con vuestra nevera, aprovechar para poner encima del hojaldre todo lo que necesitáis terminar. 

INGREDIENTES

  • hojaldre
  • salsa de tomate
  • queso parmesano
  • albahaca
  • tomates cherrys
  • berenjena
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • (y todo lo que tengáis en la nevera)
  • Tiempo de preparación

    1 hora

  • Tiempo de cocción

    30 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera

PREPARACION

  • Paso 1: Pintamos el hojaldre extendido con salsa de tomate. Le añadimos los tomates cherrys cortados en ruedas, el queso parmesano en lascas espolvoreado por encima, la albahaca y la berenjena como se ve en la fotografía cortada en tiras por encima. Y un poco de sal.
  • Paso 2: Metemos al horno a 180 grados durante una media hora, dependiendo del tamaño. Yo no hice el hojaldre entero con lo que lo tuve unos veinte minutos. Lo que hay que hacer es vigilar de vez en cuando y en cuanto veamos que está tostado lo sacamos.
  • Paso 3: Antes de sacar a la mesa está bien echarle un chorrito de aceite de oliva del rico para hidratar.
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE