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Recetas

Berenjena provenzal

Las berenjenas van rebozadas con queso parmesano... pura delicia.
Las berenjenas van rebozadas con queso parmesano... pura delicia.
Actualizada 17/11/2020 09:31

Las berenjenas van aquí rebozadas en  huevo y pan rallado con queso parmesano. Poco más que añadir, señoría. 

INGREDIENTES

  • 3 berenjenas
  • salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 chorrito de vino blanco
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado con parmesano rallado
  • mozzarella rallada
  • aceite de oliva virgen extra
  • Tiempo de preparación

    1 hora

  • Tiempo de cocción

    1 hora

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera

PREPARACION

  • Paso 1: Comenzaremos enriqueciendo la salsa de tomate. Picamos la cebolla y los ajos muy finos. Los doramos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite de oliva
  • Paso 2: Cuando estén transparentes les añadimos la salsa de tomate y un chorrito de vino blanco. Y que se haga todo bien durante unos 20 minutos.
  • Paso 3: Vamos preparando las berenjenas. Las pelamos y las cortamos en rodajas finas. Y las pasamos por harina, huevo y el pan rallado que habremos mezclado con queso rallado.
  • Paso 4: Las freímos una a una, a fuego medio en aceite de oliva. Que se hagan bien.
  • Paso 5: Una vez hechas las colocamos en un plato con una servilleta de papel para que se absorba el aceite.
  • Paso 6: En una fuente de horno colocamos en la base la salsa de tomate, encima las berenjenas y otra capa muy fina de tomate. Ponemos Mozzarella rallada por encima y metemos al horno a gratinar.
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