Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Recetas

Snack de garbanzos

Ampliar
Imagen del snack de garbanzos
  • HML Admin
Publicado el 10/11/2020 a las 11:30
La idea es comerlos como si fueran palomitas pero claro, infinitamente más sanos, más modernos, más exóticos y más de todo. Y así aprovechamos esos garbanzos en conserva de una manera diferente.

INGREDIENTES

  • 200 g garbanzos cocidos escurridos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Paso 1: Lavamos y escurrimos los garbanzos cocidos. Que queden bien secos.

  2. Paso 2: Los mezclamos con todas las especias y el aceite de oliva virgen extra en un bol grande. Podéis ajustar las cantidades al gusto, claro. Y añadir o quitar lo que queráis.

  3. Paso 3: Horneamos 35 minutos a 200ºC, y ya tenemos un snack perfecto para picotear.

volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora