Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Ensalada de conejo escabechado con frutos rojos

Aprendan a hacer conejo escabechado y me lo agradecerán eternamente. De nada.
Aprendan a hacer conejo escabechado y me lo agradecerán eternamente. De nada.
Actualizada 03/11/2020 10:16

La base lleva tomate triturado que le va genial a la mezcla. Y el conejo escabechado es maravilla en cualquier formato. 

INGREDIENTES

  • lechugas variadas (al gusto)
  • tomate natural rallado
  • frutos rojos al gusto (moras, frambuesas, grosellas, arándanos...)
  • tomates cherry
  • 1 dosis de cariño al gusto
  • Para el escabechado: 2 cebollas ajos laurel sal y pimienta negra 1 conejo entero troceado 1/2 litro de aceite de oliva 200 ml de vinagre blanco
  • Tiempo de preparación

    más de una hora

  • Tiempo de cocción

    más de una hora

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera

PREPARACION

  • Paso 1: Para escabechar el conejo lo sazonamos y lo metemos con todos los ingredientes en una cacerola dejando que se cocinen durante 1 hora a fuego lento.
  • Paso 2: Dejar que se enfríe y desmigar el conejo. Reservar. E un bol, mezclar las lechugas junto con el conejo desmigado y un poco de la mezcla del escabeche
  • Paso 3: Emplatar al gusto incorporando tomate rallado, los frutos rojos y los tomates cherry.
  • Nota: El aceite y el vinagre son orientativos dependiendo de si nos gusta más fuerte o más suave usaremos más o menos.
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE