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Recetas

Tortilla de Parmigiano Reggiano con aguacate

Tienen que probar esto ¡ya!
Tienen que probar esto ¡ya!
Actualizada 27/10/2020 12:04

Elegí para esta receta un Parmigiano Reggiano de 24 meses de maduración. Con más fuerza que el de 12 meses pero con un poco menos que el de 36 para no pasarme de frenada ni quitarle mucho protagonismo a todos los demás ingredientes. Y no es por hacerme la chulica pero dí en el clavo.

INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 40 ml de leche entera
  • cebollino
  • sal y pimienta
  • 1 aguacate
  • manojos de rúcula
  • philadelphia
  • 30 g de mantequilla
  • orégano
  • Tiempo de preparación

    1 hora

  • Tiempo de cocción

    30 minutos

  • Dificultad Media
  • Tipo de cocina

    casera

PREPARACION

  • Paso 1: En un bol batimos los huevos y les añadimos casi todo el queso rallado y la leche. Y mezclamos todo bien.
  • Paso 2: Calentamos una sartén antiadherente con un diámetro de unos 15 centímetros, untamos el fondo con mantequilla y vertemos una parte de la mezcla del huevo. Tiene que quedar una capa fina para que sea sencillo darle la vuelta. Y hacemos lo mismo con el resto de la mezcla.
  • Paso 3: Pelamos el aguacate, lo cortamos por la mitad y cada mitad en láminas y las salpimentamos al gusto.
  • Paso 4: Cogemos cada una de las tortitas y las untamos con queso Philadelphia, les añadimos el aguacate y la rúcula y cerramos. Y repetimos con las demás tortitas.
  • Paso 5: Cuando vayamos a servirlas les añadimos por encima el orégano y lo que hemos reservado del queso rallado en el paso 1. Podemos poner también lascas de parmesano más grandes para que el queso sea más protagonista. Más todavía, porque ya veréis el sabor de la tortita... Mmmmm....
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