Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Espaguetis de calabacín con salsa de curry

Imagen de los espaguetis de calabacín con pechuga de pollo y curry
Imagen de los espaguetis de calabacín con pechuga de pollo y curry
Actualizada 30/06/2020 12:21

Necesitamos un epiralizador para cortar los calabacines en forma de espaguetis. Se llama Spirelli y lo podéis encontrar en cualquier tienda de menaje yo creo. Ya es bastante popular. Y no, no me pagan publicidad pero como mola mucho pues yo os lo redcomiendo de forma altruista.

INGREDIENTES

  • 1 calabacín
  • pechuga de pollo
  • nueces
  • leche de coco
  • curry
  • aceite de oliva virgen extra
  • Tiempo de preparación

    media hora

  • Tiempo de cocción

    veinte minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    exótica

PREPARACION

  • Paso 1: Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen extra, añadimos las pechuga cortada en dados. Podemos añadir también verduras, quedará más sabroso. Cuando esté dorada la carne añadimos la leche de coco y el curry, la cantidad dependerá de nuestros gustos. Y revolvemos bien, que se mezclen todos los sabores. Retiramos y reservamos.
  • Paso 2: En esa misma sartén hacemos los espaguetis de calabacín un poco, que se rehoguen hasta que queden al gusto. Salpimentamos y añadimos la salsa de curry. Dejamos que se haga todo junto unos minutos y servimos con nueces por encima.
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE