Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas con historia

Compota de frutas, de Ascensión Valencia Abete

Actualizada 07/12/2018 09:32
  • Diario de Navarra
A+ A-

Ascensión Valencia incluye la compota de frutas en "la historia de su Navidad". "Ya en noviembre se empezaba a preparar, y lo más importante, no olvidarse de comprar las guindas", recuerda.

INGREDIENTES

  • 1 palo de canela
  • 1 lata de 1kg de melocotón en almíbar
  • 1 lata de 1kg de piña en su jugo
  • 2 naranjas grandes
  • 3 plátanos maduros
  • 1 manzana Golden grande
  • 1 pera
  • 1 bolsa de guindas confitadas
  • Tiempo de preparación

    30 minutos

  • Tiempo de cocción

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    cocina tradicional

PREPARACION

  • Trocear todos los ingredientes, mezclarlos en un recipiente, añadir el almíbar de las latas, la canela troceada y por último las guindas. Dejar reposar para que los sabores se mezclen.
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra