Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas con historia

Compota de frutas, de Ascensión Valencia Abete

  • Diario de Navarra
Actualizada 07/12/2018 09:32

Ascensión Valencia incluye la compota de frutas en "la historia de su Navidad". "Ya en noviembre se empezaba a preparar, y lo más importante, no olvidarse de comprar las guindas", recuerda.

INGREDIENTES

  • 1 palo de canela
  • 1 lata de 1kg de melocotón en almíbar
  • 1 lata de 1kg de piña en su jugo
  • 2 naranjas grandes
  • 3 plátanos maduros
  • 1 manzana Golden grande
  • 1 pera
  • 1 bolsa de guindas confitadas
  • Tiempo de preparación

    30 minutos

  • Tiempo de cocción

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    cocina tradicional

PREPARACION

  • Trocear todos los ingredientes, mezclarlos en un recipiente, añadir el almíbar de las latas, la canela troceada y por último las guindas. Dejar reposar para que los sabores se mezclen.
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE