Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE
Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Receta

Pudding de mango con tan solo 5 ingredientes

Pudding de mango con tan solo 5 ingredientes
Publicado el 24/08/2021 a las 06:00

Soy David García, más conocido en las redes como @Siempre_hambriento. Publico tanto en Instagram como en TikTok, y ahora también en Youtube, los platos que suelo elaborar en casa. Cada martes compartiré una videoreceta para viajar sin movernos de nuestra cocina. Platos exóticos para recorrer desde los 'warungs' -pequeños restaurantes familiares- de Indonesia a las hamburgueserías más conocidas de Nueva York.

El postre perfecto para el verano. Se prepara con tan solo 5 ingredientes, en no más de 15 minutos y no es muy pesado. 
No queda demasiado dulce así que se puede servir con un poco de leche condensada por encima. 

INGREDIENTES

  • 500 gr de mango
  • 270 ml de agua
  • 250 ml de nata (para montar)
  • 35 gr de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • Dificultad
  • Tipo de cocina

    Repostería

Preparación

  1.  Corta el mango en cuadraditos y reserva.

  2. Mete las hojas de gelatina en agua y deja que se hidraten.

  3. En un cazo, vierte la nata y el azúcar y remueve. Después añade la gelatina bien escurrida y remueve hasta que ésta quede integrada

  4. Echa el mango y el agua en un vaso y bate. Después añade la mezcla de la nata y vuelve a batir.

  5. Sírvelo y deja reposar en el frigorifico 2h.

volver arriba

Activar Notificaciones