x
Activar Notificaciones

Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Premio Gazteluleku

Joyito, el toro más jugoso de San Fermin

El cocinero invitado este año eligió el solomillo

Joyito, el toro más jugoso de San Fermin

Concurso del toro más jugoso en la sociedad Gazteluleku.

Joyito, de la ganadería Puerto de San Lorenzo.

Joyito, de la ganadería Puerto de San Lorenzo.

Actualizada 20/02/2020 a las 16:20
A+ A-

Joyito, el primer toro del día 7 de julio, se ha convertido este jueves en la pieza gastronómica ganadora del concurso de la sociedad Gazteleku.

Desde 1998 se hace esta convocatoria en la que un cocinero con al menos una estrella Michelin elige la pieza de los toros, los primeros de las ocho corridas de San Fermin.

En esta ocasión se eligió el solomillo que el jefe de cocina del restaurante El Cenador de Amós sirvió al jurado a la brasa.

Te puede interesar


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra