Feria
Nueve empresas navarras de producción ecológica participan en la IV edición de 'Organic Food Iberia'
Las empresas acuden de forma conjunta bajo la imagen de Navarra

- DN Management
El miércoles 7 de junio arranca la cuarta edición de ‘Organic Food Iberia’ con la participación de nueve empresas navarras dedicadas a la producción ecológica. De esta forma, durante dos días en el recinto de IFEMA en Madrid se presentará la calidad y variedad de los distintos alimentos producidos en la Comunidad foral bajo este sistema de producción, que es garantía de calidad y respeto al medio ambiente.
Estas nueve empresas asisten a ‘Organic Food Iberia’ de forma conjunta bajo la imagen de Navarra, con la gestión de Reyno Gourmet (marca de calidad de los productos agroalimentarios navarros, gestionada por la sociedad pública INTIA), y en colaboración con el Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra, CPAEN-NNPEK.
En esta edición, las empresas navarras estarán ubicadas en el stand 7F38 del pabellón 7, junto a otras comunidades autónomas que apuestan por una certificación pública de la Producción Ecológica, formando un espacio conjunto, de la mano de INTERECO.
Las firmas navarras que acuden al evento son: Bio Trailla (verduras ecológicas), Gumiel y Mendia (frutas, hortalizas y zumos), Ecoprolive (Aceite de Oliva Virgen Extra y productos nutricionales), Tikal Nuts (Cremas de frutos secos y tahines), Ekolo Productos Ecológicos (zumos y conservas), Josenea Bio (infusiones), Conservas Medrano (conservas vegetales), Kibbi SAT (kiwis y manzanas) y Manzanas Kisua (zumos, compotas y manzanas en temporada).
ETIQUETAS