Nombramientos
Iván Romero Aguirre, nuevo director adjunto de Galar Foods
Llevaba 16 años como director del área de Industrias Frutas y Hortalizas del Grupo AN

Actualizado el 12/04/2021 a las 17:56
Iván Romero Aguirre ha sido nombrado recientemente nuevo director adjunto de Galar Foods. Licenciado en Ciencias Económicas por la Universidad Pública de Navarra en 1.995 y máster en Gestión Comercial y Marketing (ESIC, 2009), llevaba 16 años como director del Área de Industrias Frutas y Hortalizas del Grupo AN. Anteriormente y durante diez años fue director de Ventas del grupo Vega Mayor-Florette para España y Portugal.
Galar Foods, dedicada a la elaboración de embutidos en su fábrica del Polígono de la Nava, en Tafalla, exporta casi el 70% de su producción a más de 25 países. Es una empresa de carácter familiar cuyos orígenes se remontan a 1968. La transformación en los procesos de producción han dado lugar a una planta industrial automatizada donde el producto contempla una trazabilidad completa, desde su origen, las granjas, hasta el producto final, el embutido. Elabora una amplia gama de productos (chorizo, fuet, salchichón, salami, txistorra y dados de jamón) de diversos tipos y con diferentes presentaciones, incluidos los loncheados. Además, envasa para clientes mayoristas como cadenas de supermercados, tanto nacionales (Eroski, Alcampo, BM, Auchan, etc.), como internacionales; o compañías de distribución de alimentos.
En 2017, el proyecto de ampliación de sus instalaciones fue calificado de interés foral dentro de la Estrategia de Especialización Inteligente de Navarra (S3), por su contribución al desarrollo económico de la Zona Media.