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Lekunberri

El Día de la Sidra de Lekunberri presagia una buena temporada

El público probó las variedades de cuatro productores y se hizo una exhibición del método tradicional ‘Kirikoketa’

Foto de descalzos y ayudados de mazas de madera, el grupo Jo ala jo recuperó ayer la tradicional Kirikoketa.

Descalzos y ayudados de mazas de madera, el grupo Jo ala jo recuperó ayer la tradicional Kirikoketa.

Día de la Sidra de Lekunberri 13 Fotos
Día de la Sidra de Lekunberri

El público probó las variedades de cuatro productores y se hizo una exhibición del método tradicional 'Kirikoketa'

Jesús Garzaron
25/09/2017 a las 06:00
Centenares de personas se sumaron ayer a la celebración del Día de la Sidra en Lekunberri en una jornada que busca servir de escaparate para los productores de la zona norte, así como revivir la tradición baztanesa del machacado de manzanas artesanal al ritmo de la melodía de la Kirikoketa, del que tomó su nombre.

Desde las once de la mañana, una carpa instalada en la Herriko Plaza de la localidad acogió tanto la degustación de sidra como una feria de productos artesanos
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