Fiestas de la Verdura
La IV Feria de la Verdura y la Gastronomía reúne a 14 empresas de la Ribera
Ha tenido lugar este sábado en Tudela con degustación y venta de los productos expuestos, catas de vino y aceite, talleres de pelado de verdura, y un curso de cocina

- Diario de Navarra
Un total de 14 empresas y productores locales de la Ribera participaron este sábado en la IV Feria de la Verdura y la Gastronomía que se celebró en Tudela. En concreto, a la cita, celebrada en el paseo del Queiles, acudieron firmas de la propia ciudad, además de Ablitas, Arguedas, Cascante, Cintruénigo, Valtierra, Falces y Figarol.
La feria, integrada dentro de las Fiestas de la Verdura, fue organizada por Consorcio EDER con la colaboración del Ayuntamiento de Tudela y gracias al convenio de colaboración suscrito con la Orden del Volatín.
Durante toda la mañana, los asistentes a la cita pudieron degustar y comprar los distintos productos expuestos; catar vinos de Denominación de Origen Navarra y aceites de oliva virgen extra; disfrutar de una degustación de alcachofa Blanca de Tudela con jamón; participar en talleres de pelado de verduras; y seguir la sesión de cocina en directo que ofreció el chef Vicente Ursúa.