Fiestas Navarra
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Pochada de las fiestas de Lerín
Actualizada 21/08/2019 a las 06:00
Filas de cacerolas para coger turno en la pochada de Lerín
Se repartieron 1.600 raciones del guiso, que se cocinó con 400 kg de alubia, y se degustaron en la calle Mayor

Las hileras de cazuelas se formaron desde dos horas antes del reparto para guardar el turno.
Susana Esparza

En la pochada de las fiestas de Lerín de este año se repartieron 1.600 raciones del guiso, elaborado con 400 kg. de alubias.
Susana Esparza
La pochada de las fiestas de Lerín es famosa por muchas cualidades. La primera, por su sabor. Pocos lerineses se resisten a comer este plato el día de la comida popular que ofrece el programa festivo. Es tal el reclamo que, a pesar de que los tiques están contabilizados, los comensales guardan sitio hasta dos horas antes del reparto. Así ocurrió este martes y con una peculiaridad, los vecinos esta vez no guardaron la fila en persona, si no que dejaron en el suelo sus cazos y perolas hasta que so
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