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Cuesta de Santo Domingo

Brindis de pólvora por los 30 años del Restaurante Zaldiko

Su propietario, Ángel Molina, cedió a su sobrino Iker Burgos que prendiera el cohete de la fiestas de Santo Domingo

Brindis de pólvora por los 30 años del Restaurante Zaldiko
Un momento del almuerzo, en el que como en otros años se repartieron 30 kilos de chorizo a la sidra.
Calleja
Actualizada 09/08/2018 a las 06:00
Si algo identifica la fiesta de la Cuesta de Santo Domingo es el olor a chorizo. 30 kilos que los vecinos reparten con otros residentes de esta calle del Casco Antiguo, así como con todo aquel que se acerca para sumarse a la celebración. Y por supuesto, lo caracteriza el cohete, que esta vez no suena ni porque vaya a salir el encierro desde los cercanos corrales o porque Pamplona inicie San Fermín con el anuncio del chupinazo que parte del aledaño edificio consistorial.
Esta vez es su
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