Noelia Fuertes: “Cada vez hay más rockeros veganos y vegetarianos”
Cocinera, bailarina de danza contemporánea y devota del rock’n’roll, Noe Fuertes ha conjugado dos de sus pasiones bajo la marca High Voltage Cooking, una microempresa de catering que sirve a bandas en ruta o a salas de conciertos. Tras estudiar en la escuela de hostelería de Santo Domingo de la Calzada, se curtió después en la cocina del Echaurren, en Ezcaray. Inquieta por naturaleza, esta vecina de la Rochapea se formó como bailarina en Escocia y Alemania

- R.M.
Depende de la situación, pero en general, sí. La música es mi gran pasión. La cocina también lo es, y además, mi profesión. Un día me di cuenta de que amigos que organizaban conciertos, tenían que hacer malabares para dar de cenar a los músicos, que aquello era un problema.
Y ahora trabaja con dos marcas: High Voltage Cooking y Catering Denef.
Sí. Catering Denef es más un servicio de chef privado a domicilio.
¿Cómo le h