x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
Entrevista
Vocal del gremio de carniceros de Navarra

Javier Salaverri: “Si comemos mucha carne lo deben decir los médicos”

"Soy partidario de un consumo responsable de carne, de saber qué carne comemos, de que el consumidor sepa de dónde viene esa carne y dónde se ha criado", afirma el carnicero

Foto del carnicero Javier Salaverri Beunza, en su puesto del mercado del Ensanche de Pamplona.

El carnicero Javier Salaverri Beunza, en su puesto del mercado del Ensanche de Pamplona.

Calleja
17/08/2019 a las 06:00
  • M.C.G.
A+ A-
Javier Salaverri Beunza, carnicero del mercado del Ensanche de Pamplona, forma parte de la dirección del gremio de carniceros de Navarra. En la Comunidad foral hay cerca de 400 puntos de venta de carne.

¿Un tanto indigesto el informe de la ONU que vincula el cambio climático con la actividad ganadera para el consumo de carne? Sí, si no lo se lee en profundidad. Lo que dice es que en un futuro, si se sigue produciendo la carne de forma intensiva, puede haber un perjuicio par
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra