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La Diáspora

Jonathan Vaz Serrano, un navarro entre salmones en Noruega

Jonathan Vaz lleva quince años en Noruega. Después de investigar sobre el estrés de los salmones en las piscifactorías, trabaja como asesor del Gobierno en salud alimentaria y medio ambiente

Jonathan Vaz se calienta en medio del bosque en Noruega.
Jonathan Vaz se calienta en medio del bosque en Noruega.
Cedida
  • Pedro Gómez
Actualizada 05/08/2019 a las 06:00
Jonathan Vaz come salmón como mínimo dos veces por semana. Defiende que es un alimento muy sano a pesar de su reputación se ha visto cuestionada en ocasiones. “En su producción no se utilizan antibióticos, como ocurre con el vacuno y porcino”, explica. Tampoco hay que temer por la contaminación de los mares: “Los controles sanitarios que se realizan antes de ser exportados garantizan que se está muy por debajo de los niveles máximos permitidos por la Unión Europea”. Jonathan es un gran conoce

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