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Zaporeak cocina en Lesbos comida como para todo un pueblo de Navarra

Zaporeak cocina desde hace dos meses junto al campo de refugiados de Moria, en Lesbos. Preparan y reparten 1.400 menús al día, como dar de comer a un pueblo de tamaño medio en Navarra

Foto de Leire Itoiz, una de las voluntarias navarras que cocina a diario para los refugiados en Lesbos.

Leire Itoiz, una de las voluntarias navarras que cocina a diario para los refugiados en Lesbos.

Pello Maudo
05/04/2019 a las 06:00
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Imaginen que cada día dan de comer a un pueblo de tamaño medio en Navarra. Entero. A todos los vecinos. De Sartaguda, podría ser, de Cabanillas, de Lakuntza, al valle de Ultzama, al de Larraun. O a tantos otros. Es lo que hacen a diario, desde el 11 de febrero, sin dejar uno, los voluntarios de Zaporeak, cocineros, pinches y aprendices que se levantan en la isla griega de Lesbos dispuestos a dar comida y a recibir dignidad. Con ella se acuestan por la noche, cansados, pero con la tranquilidad
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