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Cuadrillas y familias de Fitero reunidas en torno a las patatas a la Manarra

20 de Octubre de 2018
  • Cedidas

Fotografías antiguas de cuadrillas y familias de Fitero sentados a la mesa en torno a las patatas a la Manarra

  • Cuadrillas y familias de Fitero reunidas en torno a las patatas a la Manarra
    1/5 Cuadrilla de jóvenes de Fitero. “Era muy típico en la época que las cuadrillas llevaran al bar cazuelillas hechas en casa y sólo consumieran allí las bebidas”. En fiestas de Fitero hay un día que se recuerda esta tradición.
  • Cuadrillas y familias de Fitero reunidas en torno a las patatas a la Manarra
    2/5 “La foto está hecha en la taberna antigua y están personas que nos ayudaban: tíos, primas, mis padres, los hermanos” cuenta Julio emocionado recordando. “El bar era nuestra sala de estar”.
  • Cuadrillas y familias de Fitero reunidas en torno a las patatas a la Manarra
    3/5 Los padres de Julio González Garbayo, Mª Paz Garbayo y Julio González con sus hermanos: Bene (Benedicta), Tomás, Félix y él.
  • Cuadrillas y familias de Fitero reunidas en torno a las patatas a la Manarra
    4/5 Paisanos de Fitero en el bar. “En aquella época se dejaban encima de las mesas del bar las botellas de vino, de coñac... las cajas de Farias... y como la gente era muy noble y había menos perrería que ahora la gente pagaba lo que había consumido”.
  • Cuadrillas y familias de Fitero reunidas en torno a las patatas a la Manarra
    5/5 “Lo primero que se gasta siempre en el pinchopote de La Cafe son las Patatas a la Manarra”, dice orgulloso Julio González en su negocio de Fitero.

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