Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

CLAVES
Restaurantes libres de gluten

Actualizada Miércoles, 28 de mayo de 2008 - 03:59 h.
  • MARTÍN RUIZ . PAMPLONA.

1 Los Restaurantes del Reyno son Basa Kabi (Leitza), Beti Jai (Aoiz), El Molino (Urdániz), El Peregrino (Puente la Reina), Maher (Cintruénigo), Treintaitrés (Tudela), Túbal (Tafalla), Castillo de Gorráiz (Gorráiz), y Don Pablo, Alhambra, Enekorri, Josetxo, Europa y Rodero (Pamplona).

2 Alta cocina. http://www.restaurantesdelreyno.com expone que el objetivo de esta asociación es mantener una oferta gastronómica que conjugue "lo tradicional, la innovación y la búsqueda de la mejor materia prima", siempre autóctona de Navarra.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra