x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas con historia

Rosquillas de mi madre, de Maite Marco

Rosquillas de anís.

Rosquillas de anís.

Actualizada 09/11/2018 13:11
  • Diario de Navarra
A+ A-

Maite Marco nos revela esta receta que les preparan su madre en sus cumpleaños cuando eran pequeños, y "todavía de vez en cuando las sigue haciendo".

INGREDIENTES

  • 1 kg. de harina
  • Una taza de aceite de oliva (taza de café)
  • Cuatro huevos
  • Una taza de anís
  • Tres papeletas de gaseosa
  • Tres tazas de azúcar
  • Tiempo de preparación

    1 hora

  • Tiempo de cocción

    45 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    Postre

PREPARACION

  • Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el anís y batimos. Luego el aceite y las papeletas de gaseosa. A esto le vamos añadiendo poco a poco la harina y vamos mezclando hasta que no se pegue la masa en las manos.
  • Cuando la tenemos bien amasada hacemos una bola y la dejamos en el recipiente tapada con un paño durante media hora aproximadamente.
  • Después de reposar vamos dando forma a las rosquillas y las freímos en abundante aceite. Si está muy caliente el aceite bajarle un poco para que se hagan bien por dentro.
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra