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Recetas

Tortilla tipo crepe de espinacas, queso y tomate

Una receta sencilla y perfecta para los propósitos sanos de año nuevo

Ampliar Cuatro ingredientes y un resultado genial.
Cuatro ingredientes y un resultado genial.
Publicado el 10/01/2023 a las 06:00
Espinacas, queso y tomate triturado son los ingredientes de esta tortilla sencilla de hacer, rápida y deliciosa. Una muy buena idea para empezar con los propósitos de vida sana. 

INGREDIENTES

  • espinacas
  • ajo (opcional)
  • tomate triturado
  • lonchas de queso
  • 1 huevo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. En una sartén se pone un poco de aceite y se van añadiendo los ingredientes en capas.

  2. Primero, las espinacas frescas. Que se hagan un poco, que se ablanden... podemos añadir antes un poquito de ajo si queremos darle fuerza.

  3. Después será el turno del tomate picado, que podemos sustituir si preferimos por unas cucharadas de tomate frito. Eso sí, cuanto más natural, más casero sea esta salsa mejor y más sano será el resultado final.

  4. Añadimos después unas lonchas de queso y esperamos a que se deshaga bien. Gouda, havarti o similar... mejor este tipo de quesos en lonchas.

  5. Y por último añadimos un huevo batido sazonado al gusto. Dos si queremos una tortilla más grande, aunque la gracia es que no quede muy gorda, si no una especie de crepe.... Se deja hasta que cuaje todo y servimos inmediatamente.

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