Espaguetis integrales con gambones
Tomar la pasta integral siempre será una opción más sana

INGREDIENTES
- espaguetis integrales
- 12 gambones
- 2 ajos
- 200 ml de nata líquida
- aceite de oliva virgen extra
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Hervimos los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Los integrales suelen necesitar más tiempo de cocción.
-
Mientras se hacen los espaguetis hacemos la salsa. Para ello ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y los ajos pelados y cortados en láminas. A fuego suave.
-
Cuando estén dorados (que no se quemen que amargan) añadimos los gambones pelados y cortados. Y al minuto añadimos la nata. Dejamos que se haga todo junto para que se integren los sabores. Al chup chup.
-
Cuando estén hechos los espaguetis los escurrimos bien y los añadimos a la sartén donde tenemos la salsa. Mezclamos y servimos.