Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE
Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Macarrones con queso cheddar y mostaza

Queso y mostaza como ingredientes geniales para acompañar unos macarrones

Ampliar Para este tipo de recetas siempre será mejor usar macarrones que espaguetis.
Para este tipo de recetas siempre será mejor usar macarrones que espaguetis.
Publicado el 03/05/2022 a las 06:00
No son de dieta pero son maravillosos. Y eso debería de bastar para disfrutarlos como la receta estupenda y deliciosa que es. Salsa de queso y mostaza, puede sonar extraño pero es algo que hay que probar. YA. 

INGREDIENTES

  • 200 g de macarrones
  • 140 g de queso cheddar (rallado)
  • 35 g de mantequilla
  • 250 ml de leche evaporada
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de harina
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Calentamos abundante agua con sal en una cazuela. Sazonamos y cuando empiece a hervir, añadimos los macarrones y los cocemos durante el tiempo que indique el paquete. Escurrimos los macarrones y los reservamos.

  2. Fundimos la mantequilla en una cazuela. Añadimos la harina y la cocinamos un poco. Añadimos la leche poco a poco y seguimos removiendo sin parar. Incorporamos la mostaza y seguimos removiendo. Agregamos 100 g de queso rallado, salpimentamos y mezclamos bien hasta conseguir una crema homogénea

  3. Agregamos los macarrones escurridos, mezclamos bien y pasamos todo a una fuente apta para el horno. Espolvoreamos con el resto del queso y los gratinamos en el horno.

  4. Consejo:El color del queso cheddar puede variar desde el blanco hasta el anaranjado. El color anaranjado se debe a que le agregan un colorante natural elaborado con achiote así que tranquis que de sabor estarán iguales los dos.

ETIQUETAS
volver arriba

Activar Notificaciones