Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE
Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Recetas

Tartaletas de anchoa y uvas

Un aperitivo dulce y salado perfecto para sorprender

Una mezcla distinta y sorprendente
Una mezcla distinta y sorprendenteSara Nahum
Publicado el 19/10/2021 a las 06:00
La mezcla de la fuerza de la anchoa con el dulzor de la uva y la cremosidad del queso philadelphia hace de este bocado un algo delicioso, se lo digo yo. Yo que adoro la mezcla loca de sabores dulces y salados, eso también es verdad.

INGREDIENTES

  • Tartaletas
  • uvas
  • anchoas
  • queso Philadelphia
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Las tartaletas claro que se pueden hacer, pero es la típica cosa que venden hechas y están tan ricas y baratas... que no merece mucho la pena ponerse a hacer masas. Pero, por supuesto, lo casero es siempre una opción estupenda. Estas que compré yo tienen cierto toque dulce que le va también genial a la mezcla.

  2. Cortamos las uvas en mitades asegurándonos de quitar todas las pepitas que es muy desagradable encontrárnoslas después.

  3. Cortamos también las anchoas en trocitos.

  4. En un bol mezclamos el queso Philadelphia con las uvas y las anchoas troceadas . Y rellenamos las tartaletas.

  5. Otra idea es no cortar las anchoas, servir las tartaletas con la mezcla de queso suave y uvas y añadirle por encima una anchoa entera, retorcida que hace que el pincho quede más mono.

ETIQUETAS
volver arriba

Activar Notificaciones