Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

PREMIOS

María Fernanda di Giacobbe, la 'Mamá grande' del chocolate

Por su labor social con el cacao, la chef venezolana gana el primer premio del Basque Culinary Center

Ampliar María Fernanda di Giacobbe, la 'Mamá grande' del chocolate
María Fernanda di Giacobbe, la 'Mamá grande' del chocolate
  • COLPISA. SAN SEBASTIÁN
Actualizado el 12/07/2016 a las 06:00

El chocolate endulza la vida y permite, además, sacar a las mujeres de la pobreza. Al menos así lo cree la chef venezolana María Fernanda di Giacobbe, que fue galardonada este lunes con el premio internacional Basque Culinary World por la labor...

volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora