Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

GASTRONOMÍA

El ambiente ya empieza a oler a San Fermín

Aunque acompañado de mucho alcohol, no sacrificamos la buena gastronomía

Relleno con tomate.
Relleno con tomate.
DN
Actualizada 07/06/2016 a las 06:00
Un mes, señores. Solamente un mes para estar con una de las mayores resacas del año. Cuántos 7 de julio hemos pasado con el estómago revuelto, un ibuprofeno en la mano y una sonrisa gigante en la cara... ¡Cuántos! Y se acerca el próximo. Hasta ahora lo había hecho lentamente, pero con esto de que el sol comienza a lucir con fuerza, que ya se está decidiendo quién tirará el Chupinazo (las personas anónimas nos tenemos que conformar con seguir soñando... ¡maldición!) y que los escaparates comienza

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE