Estás viendo: Noticias de la categoría Gastronomía de cualquier fecha
-
Italia
Roma celebra 'Ciudad de la Pizza', un festival con chefs y expertos gastronómicos
01/04/2017La pizza fue popularizada a finales del siglo XIX gracias a una estancia en Nápoles de Margarita de Saboya.
-
Gastronomía
Cenas en casa vs. cenas en la bajera
28/03/2017Tres ideas para que haya, por fin, diferencias entre unas y otras...
-
Gastronomía
El 'burgrito', una combinación de burrito y hamburguesa, la última moda en Nueva York
12/03/2017Esta curiosa creación es la receta maestra de restaurantes como 'Burgrito's', un local del barrio Park Slope.
-
Gastronomía
La mayor paella de la historia de Filipinas
11/03/2017El evento conocido como la Paella Gigante, se ha celebrado cada primavera desde los últimos cinco años en distintos lugares de Manila.
-
Recetas
Menú de cal y arena: ensalada de aguacate, cuscús y tarta de zanahoria
28/02/2017Dos platos sanos para compensar el exceso excesivo de la tarta de postre
-
Gastronomía
Ignacio Idoate recibe el Premio 2016 de Academia Navarra de Gastronomía
25/02/2017El hostelero, presidente de los 'Restaurantes del Reyno de Navarra', recoge el galardón esta tarde en el hotel Tres Reyes de Pamplona.
-
Gastronomía
Una doctora defiende una dieta por colores, como "un parchís de alimentos"
18/02/2017La dieta de los colores consiste en dividir los alimentos en grupos de colores
-
Recetas
Quiche de calabacín y roquefort
09/02/2017 -
Recetas
La lasaña de calabacín de los Peñalba
08/02/2017
-
GALARDONES
España triunfa en los Premios de la Academia Internacional de Gastronomía
07/02/2017Se ha reconocido la labor divulgativa y formativa del Basque Culinary Center, con sede en San Sebastián.
-
Recetas
Calabacines rellenos de espinacas y queso
07/02/2017Receta con maravillas de la huerta que además son sanísimas.
-
Teruel
El largo camino de la trufa hasta los hogares españoles
04/02/2017En España los cultivadores son "muy jóvenes" y la trufa aún es producto de una minoría.
-
MARRUECOS
El 80% de la producción marroquí de caracoles se exporta a España
04/02/2017El uso que se hace del molusco marroquí en España es principalmente gastronómico.
-
madrid fusion
Jesús Moral, Premio Cocinero Revelación 2017 en Madrid Fusión
25/01/2017Ha sido uno de los momentos más esperados de esta XV edición de la cumbre gastronómica internacional Madrid Fusión.
-
MADRID FUSIÓN
David Muñoz transforma el Palacio de Congresos de Madrid en su StreetXO London
24/01/2017En la barra se han sentado invitados ilustres: sus colegas Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Mario Sandoval y Susi Díaz, que suman 17 estrellas Michelin en sus restaurantes.