El truco del 6-3-1 para una tortilla de patata perfecta según Arguiñano
Siguiendo esta regla, que se refiere a los ingredientes, se podrá conseguir una tortilla de patatas jugosa y alta

INGREDIENTES
- 750 gramos de patatas
- 1-2 cebollas
- 6 huevos
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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En primer lugar, se deben pelar las patatas y cortarlas en daditos o trocitos desiguales, al gusto. Ahora habrá que sazonarlas y ponerlas a freír en una sartén con abundante aceite.
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A continuación, se debe pelar y picar finalmente la cebolla e incorporarla. También se debe picar el pimiento y agregarlo, para seguidamente mezclar bien todo y remover de vez en cuando, friendo hasta que todo se encuentre bien dorado.
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Ahora habrá que retirar y escurrir el aceite.
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Hecho lo anterior, para continuar con la preparación de la receta de tortilla de patata de Karlos Arguiñano es necesario batir los huevos, añadiendo la mezcla de cebolla, patatas y pimiento, para luego mezclar bien.
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A continuación, se debe poner un poco de aceite en una sartén y verter la mezcla. Hay que cocinar en primer lugar a fuego vivo, para posteriormente un poco más suave hasta que se cuaje el huevo por la parte inferior. Llegado a este punto, habrá que darle la vuelta para que se haga por el otro lado.
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Una vez que se haya hecho por el otro lado, será el momento de servir enseguida para poder disfrutar de una excelente y sabrosa tortilla de patatas.