x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

Receta de verano: Clásico Croque Monsieur...

Bechamel en un sandwich. Nada más que añadir, señoría.

Bechamel en un sandwich. Nada más que añadir, señoría.

26/08/2019 a las 13:50
A+ A-
No sé si se puede considerar exactamente un aperitivo pero este sandwich tenía que ponerlo sí o sí. Delicias francesas que es obligatorio hacer de vez en cuando.

Ingredientes:
(Para un sandwich)
2 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de jamón de york
queso emmental rallado
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 tazón de leche caliente
sal

Paso 1: Lo primero que haremos será la bechamel. Para
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra