Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Navidad 2017

Arranca la serie de videorecetas navideñas con chefs navarros

Ampliar Menú de Navidad Ábaco.
Menú de Navidad Ábaco.
  • Diario de Navarra
Actualizado el 30/09/2020 a las 10:53
Con el objetivo de trasladar la cocina profesional a las mesas de los hogares navarros, Iñaki Andradas (Baserriberri), Jesús Íñigo (Ábaco), Pilar Idoate (Europa), Eduardo Llop (Mixtura), Javier Díaz (Alhambra) y Jorge Otxoa (Mercao) abren sus cocinas a Diario de Navarra y nos invitan a reproducir su propuesta de menú especial para Navidad.
Acompañamos con nuestras cámaras a cada uno de ellos en la elaboración de un entrante, un plato principal y un postre, y grabamos el proceso de su elaboración. El resultado: articular una serie compuesta por 18 videorecetas - 3 por cada cocinero y una por cada plato - para que cualquier persona pueda sentirse 'chef' por un día y seguir estas recetas paso a paso.
ESTE LUNES, ÁBACO
Jesús Íñigo, del restaurante Ábaco, es el primero en compartir su propuesta navideña y lo hace este lunes 11 de diciembre. Ya puedes atreverte con su menú, compuesto por un Royal de setas, una cochinita pibil y un Paris Brest de turrón. Prepara la cocina y dale al play.
Cada día de la semana hasta el sábado 16 de diciembre se publicarán los tres platos del menú de Navidad de un cocinero. El domingo 17 se recopilarán todas las videorecetas en un suplemento especial que permita a los usuarios navegar por cada una de las recetas y escoger. 
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE