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Larraintzar

3.000 personas disfrutan del sabor de la cuajada de Larraintzar

El olor y el sabor del producto impregnó las calles de la localidad ultzamarra a lo largo de toda la mañana

3.000 personas disfrutan del sabor de la cuajada de Larrainzar

Patxi Larrainzar, todo un maestro de la cuajada, en plena exhibición

Actualizada 13/06/2016 a las 11:33
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Un intenso olor a quemado guiaba en la mañana de este domingo a las más de 3.000 personas, llegadas de puntos como Pamplona, País Vasco o La Rioja, que se acercaron a pasar la el día en Larraintzar. No bien entraban en el pueblo, ascendían cuesta arriba, por entre las casas, dejando tras de sí el frontón de la localidad y los chiringuitos de artesanía. A un lado, los puestos de rosquillas artesanas. Al otro, la miel casera, la panceta y las chistorras recién braseadas saltaban a los oj
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