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Etxarri-Aranatz

El secreto de la mejor tortilla de Etxarri Aranatz

Etxarri-Aranatz vivió su domingo de ferias con el ya tradicional concurso de tortillas y quesos

El ganador del mejor queso, Albi Gazta(cuarto por la izquierda) posa con el jurado y los dos finalistas.

El ganador del mejor queso, Albi Gazta(cuarto por la izquierda) posa con el jurado y los dos finalistas.

07/10/2019 a las 06:00
  • Xabier Pita
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Pan, huevos y patatas son los elementos imprescindibles que tiene que tener una buena tortilla para que se convierta en la mejor de Navarra, indicaba Juan Inazio Hartsuaga, de la asociación Kukubat, que organiza cada año este concurso enmarcado dentro de las ferias de la localidad de Etxarri-Aranatz. El objetivo de este acto, que ya va por su tercera edición, es “popularizar la receta de aquí y dar a conocer su origen”, detallaba. En el concurso podían participar tanto particulares y
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