Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Uharte Arakil

Un hotel de Pamplona paga 4.500 euros por el queso ganador del Artzai Eguna

En el XIII Concurso y degustación de guiso de oveja el premio ha sido para "Gure Etxea" de Etxarri Aranatz.

Detalle de la última edición del 'Artzai Eguna' de Uharte Arakil, con el centro urbano de fondo.
Detalle de la última edición del 'Artzai Eguna' de Uharte Arakil, con el centro urbano de fondo.
ARCHIVO
50 edición del Artzai Eguna en Uharte Arakil 18 Fotos
50 edición del Artzai Eguna en Uharte Arakil
Un hotel de Pamplona paga 4.500 euros por el queso ganador del Artzai Eguna
Luis Carmona
  • EFE. Pamplona
Actualizada 27/08/2017 a las 23:00

Un hotel de Pamplona ha pagado 4.500 euros en la subasta del medio queso ganador del "XXXVI Concurso navarro de quesos elaborados con leche de oveja latxa", celebrado hoy en el marco del "Artzai Eguna" de Uharte Arakil.

En concreto ha sido el hotel Pompaelo de la capital navarra el que se ha impuesto en la puja, según informa la sociedad Aralar Mendi, organizadora del concurso de quesos, que ha sido ganado por Felipe Agirre, de Eulate.

Tras él se han clasificado Ricardo Remiro, de Eulate; Infernuko gazta de Elizondo; Antsonea de Uztegi; Angel Linzoian, de Iragi; Jose Javier Sestorain de Leitza; Maria Jesus Larretxea de Elizondo; Albi de Arruazu; hermanos Agirre de Aranaratxe y Victoriano Agirre de Eulate.

En el XIII Concurso y degustación de guiso de oveja el premio ha sido para "Gure Etxea" de Etxarri Aranatz.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Más información
volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE