Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Tudela

Premios a los mejores guisos con espárragos

Javier Lumbreras ganó el certamen, seguido de Calixto Martínez y Merche Sola

GANADOR Javier Lumbreras, primer clasificado, con Félix Clemos.

GANADOR Javier Lumbreras, primer clasificado, con Félix Clemos.

cedida
20/04/2017 a las 06:00
Etiquetas
  • Diario de Navarra. Tudela
Javier Lumbreras resultó ganador del II Certamen Conservas La Catedral de Navarra que proponía elaborar guisos con el espárrago como ingrediente principal. Recibió 500 euros por un plato de espárragos confitados y cocidos que presentó a este concurso organizado en Tudela por la Federación de Sociedades Gastronómicas el Hortelano.

El segundo premio, dotado con 200 euros, fue para Calixto Martínez por su ‘crema de espárragos con fideos de lo mismo’. Merche Sola quedó
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra