Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Fustiñana

La gastronomía de las fiestas de Fustiñana

Unas 1.600 personas degustaron ayer arroz con bogavante en la carpa o en sus peñas y casas

  • U.A. FUSTIÑANA
Actualizada 11/08/2016 a las 06:00
Arroz con bogavante. Este fue el menú que degustaron este miércoles alrededor de 1.600 vecinos y visitantes en la última de las tres comidas populares organizadas por el Ayuntamiento de Fustiñana con motivo de las fiestas de la localidad. En las dos anteriores pudieron disfrutar de menestra -1.200 raciones- y estofado de ternera -1.200 raciones-.

El equipo de cocineros voluntarios de la localidad ha sido el encargado de preparar estos tres menús, además del almuerzo previo al cohe

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE