Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
JORNADAS DE LA VERDURA

Los niños de Tudela cocinan sus verduras

Cocineros profesionales explican a los escolares los secretos para elegir y guisar estos alimentos

José Aguado, cocinero del restaurante Topero, explicó a los niños de Huertas Mayores los secretos para elegir las mejores verduras.

José Aguado, cocinero del restaurante Topero, explicó a los niños de Huertas Mayores los secretos para elegir las mejores verduras.

NURIA G.LANDA
27/04/2016 a las 06:00
Desde la elección de las verduras en el propio mercado; pasando por la limpieza de los productos con el mimo que precisan; y culminando con su preparación en la cocina. Las XXII Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura de Tudela han ampliado este año los actos dedicados a los niños con la actividad ‘Cocina de Mercado’, una iniciativa que busca mostrar a los escolares de la ciudad las principales claves para elaborar una típica menestra tudelana.

El lugar elegido pa
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra