FÚTBOL SALA
Actualizada 19/01/2016 a las 06:00
El Aspil-Vidal abre la kupela en una cena de sidrería de Tudela
- José Antonio León, directivo del club, protagonizó este acto, que estuvo amenizado por los Gaiteros de Tudela
- DN. TUDELA
La Federación de Sociedades Gastronómicas El Hortelano de Tudela invitó el sábado al Aspil-Vidal Fútbol Sala a protagonizar la apertura de la kupela en la cena de sidrería que celebró en la sede de la sociedad La Tafurería y a la que asistieron 70 personas.
José Antonio León, directivo del club, protagonizó este acto, que estuvo amenizado por los Gaiteros de Tudela. Estuvo acompañado por el alcalde, Eneko Larrarte; la edil Sofía Pardo; los también representantes del Aspil-Vidal Javier Ruiz, Alberto Ramírez, José Manuel Alves y Javier Igea; y el vicepresidente de la federación, Ángel Miguel Fernández.
Los asistentes pudieron degustar sidra y chistorra. Posteriormente tuvo lugar la cena. El menú estuvo compuesto por chorizo a la sidra, tortilla de bacalao, bacalao con pimientos verdes, chuleta de Navarra y queso del Roncal con membrillo y nueces.
José Antonio León, directivo del club, protagonizó este acto, que estuvo amenizado por los Gaiteros de Tudela. Estuvo acompañado por el alcalde, Eneko Larrarte; la edil Sofía Pardo; los también representantes del Aspil-Vidal Javier Ruiz, Alberto Ramírez, José Manuel Alves y Javier Igea; y el vicepresidente de la federación, Ángel Miguel Fernández.
Los asistentes pudieron degustar sidra y chistorra. Posteriormente tuvo lugar la cena. El menú estuvo compuesto por chorizo a la sidra, tortilla de bacalao, bacalao con pimientos verdes, chuleta de Navarra y queso del Roncal con membrillo y nueces.
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