Gastronomía

Peñas y sociedades, a pleno rendimiento en las Jornadas de la Verdura

  • Los socios de varias entidades trabajaron a tope para servir los más de 3.000 pinchos que prepararon

En la peña Athletic se elaboraron 650 pinchos con coliflor y acelga

En la peña Athletic se elaboraron 650 pinchos con coliflor y acelga

N.G. Landa
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09/12/2014 a las 06:00
  • DN. Tudela
Está demostrado que la colaboración de los ciudadanos es clave para sacar adelante a una ciudad y esto se demuestra cada año tanto en las Jornadas de la Verdura que se celebran en primavera como el sábado pasado, cuando cinco peñas y sociedades gastronómicas pusieron todo su empeño para preparar más de 3.000 pinchos con motivo de las Jornadas de Verdura de Invierno ‘Inverdura’.

Los socios de las cinco entidades participantes (Revolvedera, Athletic de Bilbao, Caldereros, Andatu y Portalón) trabajaron al máximo durante la jornada para tener todo listo de cara a la tarde del sábado.

Sus cocinas echaban humo y todo con el objetivo de llenar de ambiente las calles de la ciudad no solo de tudelanos, sino también de los turistas que visitan la capital ribera estos días.

Todo un ejemplo de colaboración entre entidades en el que la más beneficiada es, sin duda, la propia Tudela.
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