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El I Día del Arroz llena de sabor y fiesta las calles de Arguedas
La jornada contó con música, concursos, encierros infantiles, y visitas guiadas

- DIEGO CARASUSÁN. Arguedas
Arguedas acogió el sábado la primera edición del Día del Arroz, fiesta organizada por la localidad para promocionar este producto típico de la villa ribera.
El programa de actos contó con un mercado de artesanía y alimentación; varias visitas guiadas a la Cooperativa Agrícola San Esteban y a la Estación Biológica de Arguedas; y un encierro infantil protagonizado por toros hinchables que hizo las delicias de niños y mayores por el centro de la localidad.
Posteriormente, se celebraron dos concursos gastronómicos. En el de ranchos, la victoria fue para la peña El Talión, seguida por El Machacao y El Chumisco, segunda y tercera, respectivamente.
En el certamen de postres, la ganadora fue Chus San Martín. El segundo puesto lo ocupó Ana Íñiguez, mientras que el tercero fue para Rita Miranda.
Seguidamente, dio comienzo la degustación popular de arroz, en la que tomaron parte más de 1.300 personas.
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