Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

El CNTA estudia cómo evitar la oxidación de las verduras

  • El centro de San Adrián, que trabaja junto al cocinero Pedro Larumbe, ha comenzado por la alcachofa

0
15/02/2015 a las 06:00
Etiquetas
  • DN. Estella
El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) de San Adrián ha iniciado un proyecto de investigación junto con el cocinero Pedro Larumbe para evitar que las verduras se oxiden.

El proyecto fue presentado la pasada semana en Madrid Fusión por el restaurador y la investigadora del CNTA Silvia García. Los estudios comenzaron con la alcachofa, pero se extenderán a otros vegetales.
Etiquetas
Selección DN+



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra