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Carolina González, investigadora del CNTA

“La dieta es fundamental en la ecuación alimentación y salud”

CNTA inicia mañana la Dieta Primicia, un proyecto de investigación que pretende demostrar, con la ayuda de 51 voluntarios, que el consumo de ciertos alimentos mejora enfermedades como la obesidad, la artritis reumatoide o el cáncer

Carolina González Ferrero, que dirigirá el estudio de la Dieta Primicia, en CNTA en cuyo departamento de I+D+i trabaja.
Carolina González Ferrero, que dirigirá el estudio de la Dieta Primicia, en CNTA en cuyo departamento de I+D+i trabaja.
Actualizada 01/05/2017 a las 20:50
CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) inicia este miércoles un estudio a nivel nacional sobre el efecto de ciertos alimentos y complementos alimentarios sobre la inflamación crónica, un factor que influye en enfermedades como la obesidad, la artritis reumatoide, los trastornos del sistema nervioso central o el cáncer. El proyecto se denomina Dieta Primicia y en Navarra cuenta con un total de 51 voluntarios, una cifra por debajo de lo esperado ya que se esperaba alcanzar el
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