Andosilla

Una nueva depuradora abarata el consumo de la bodega de Andosilla

La cooperativa invierte 122.000 € en un sistema denominado Anaergy con el que puede utilizar hasta 30 m3/día de agua

Una nueva depuradora  abarata el consumo de la bodega de Andosilla

María José García García, enóloga; Joaquín Murría Marín, gerente de Ingeobras y Jesús Manuel Pardo, vicepresidente de la bodega San Sebastián, delante del nuevo depósito de depuración de aguas.

14/06/2016 a las 06:00
La bodega San Sebastián de Andosilla ha instalado una nueva depuradora de aguas residuales-procedentes de la limpieza de la planta y de los diferentes depósitos de vino- que le permitirá tratar un caudal de hasta 30 m3/día con un coste tres veces inferior al actual antes de que vierta al colector que las conduce a la EDAR de San Adrián. La inversión realizada por los 138 socios de la cooperativa andolense se eleva a 122.000 euros, según indicó Belinda Elizalde, gerente de la bodega. La e
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