AGRICULTURA SOSTENIBLE

La cadena de la galletera de Viana comienza en los campos de trigo navarros

22 agricultores de la Comunidad cosecharán 9.000 toneladas este año para destinar a la planta de Mondelez

El director de la planta, Andrea Brambilla (con el micrófono en la mano), explica el proceso de elaboración de la galleta La Buena María.

El director de la planta, Andrea Brambilla (con el micrófono en la mano), explica el proceso de elaboración de la galleta La Buena María.

MONTXO.A.G.
10/06/2016 a las 06:00
Desde que la galletera de Viana puso en marcha en 2011 su proyecto de agricultura sostenible, 45.000 toneladas del trigo que ha utilizado en la elaboración de sus galletas ha procedido de campos navarros. Agricultores de Carcastillo, Murillo El Fruto, Caparroso, Artajona, Falces, Urroz, Oteiza, Barásoain, Lumbier, Yerri y Tafalla -de la mano todos del Grupo AN- han participado desde entonces aportando su cosecha bajo el paraguas de una iniciativa empresarial (Compromiso Harmony) que tiene como
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