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ZOCO

60 años de Zoco

Seis décadas lleva sobre la mesa uno de los pacharanes más icónicos, una bebida ligada a Navarra desde la Edad Media bajo una de las marcas que mayor proyección ha tenido

Adrián Subía, director de Zoco muestra un cóctel de pacharán, una 'versión' moderna de esta bebida.
Adrián Subía, director de Zoco muestra un cóctel de pacharán, una 'versión' moderna de esta bebida.
ARCHIVO
  • DN . ESTELLA
Actualizada 26/04/2016 a las 06:00
Tantos años después de su lanzamiento el pacharán Zoco continúa siendo líder del mercado y mantiene además las fórmulas tradicionales de elaboración que han hecho a este licor popular en toda España. Además, continúa enraizado en la tierra que le vio nacer y se elabora en exclusiva con endrinas cultivadas en Navarra, en fincas situadas cerca de donde se alza la fábrica, en término de Dicastillo. Las endrinas pueden recolectarse así en su grado óptimo de maduración, lo que se traduce directamente

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