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Andosilla

Andosilla demuestra en 4.500 raciones la calidad de sus hortalizas y vinos

El chef Aitzol Zugasti, profesor en el Basque Culinary Center de San Sebastián, fue reconocido por su trayectoria

Los invitados y organizadores de Andosilla Gastronómica en la plaza San Cosme y San Damián, en la  tuvieron lugar las degustaciones y ventas.

Los invitados y organizadores de Andosilla Gastronómica en la plaza San Cosme y San Damián, en la tuvieron lugar las degustaciones y ventas.

GENER
18/04/2016 a las 06:00
Andosilla Gastronómica, la cita anual que celebra la localidad de Tierra Estella, dejó patente ayer la calidad de los productos, frescos y envasados, de las huertas riberas, las virtudes de sus caldos y su buen hacer entre fogones. Un centenar de voluntarios colaboraron con los organizadores, el Ayuntamiento y el grupo de aficionados encabezados por Pedro Castillo, en el éxito de la jornada que fue secundado por la presencia de numeroso público y de instituciones políticas. Una cita en la q
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